Über Mich
Ulrich Gastro Solutions: Dienstleistung von A – Z
Über Mich
Ulrich Gastro Solutions: Dienstleistung von A – Z
Voriger
Nächster

Langjährige Berufserfahrung in der bunten Welt der Gastronomie gepaart mit der begeisterten und motivierten Dynamik eines Jungunternehmers:

Ich bin ein in Wien geborener und aufgewachsener Schweizer und lebe mit meiner Frau, einer Archivarin und Bibliothekarin in Zürich- Wiedikon. Meinen aufregenden Werdegang in der Gastronomiebranche begann ich im Jahre 1990 mit dem Abschluss meiner Kochlehre im 4* Hotel Biedermeier in Wien. Danach zog es mich für einige Jahre nach New York, wo ich mir als Kellner und Jungkoch die Hörner abstossen konnte. Zurück in Wien folgten Anstellungen als Chef de Partie, Sous Chef und Küchenchef, bis sich mir schließlich 2008, mit meinem Umzug in die Schweiz, ein neues gastronomisches Kapitel eröffnete. Cateringfreelancer, Betriebsleiter, Geschäftsführer und Privatkoch sind einige meiner zahlreichen Gastrotätigkeiten durch die ich lernen und aufblühen konnte. Diplomierte Ausbildungen («G1» Wirtefachprüfung und «G2» Gastrobetriebsleiter mit eidg. Fachausweis von Gastro Zürich) runden meinen Erfahrungswert perfekt ab.

Im September 2021 wagte ich schlussendlich den Schritt in die Selbständigkeit, um mit meinem Einzelunternehmen Ulrich Gastro Solutions Sie als meinen Kunden gekonnt und einmalig, mit viel Geduld, Vertrauen und Fachwissen bei Ihren gastronomischen Projekten zu unterstützen.

Mein Wunsch mich kreativ zu entfalten und neue Gastronomiekonzepte zu erstellen, sowie gleichgesinnte Gastroliebhaber zu führen, fördern und ihnen dabei helfen sich positiv zu entwickeln, machen mich zum idealen Ansprechpartner.  

Abgerundet durch meinen Preisvorteil gegenüber Mitbewerbern, da ich allein im Homeoffice oder vor Ort in Ihrem Betrieb arbeite und dadurch keine Mehrkosten verrechnen muss, wird mein Angebot, Sie bestmöglich in Ihrem Vorhaben zu supporten, praktisch unumgänglich.

Ich freue mich auf Sie.

Cookie-Einstellungen