Meine Leistungen
Ulrich Gastro Solutions: Dienstleistung von A – Z
Meine Leistungen
Ulrich Gastro Solutions: Dienstleistung von A – Z
Voriger
Nächster

Mein Prozess in 6 Schritten:

Marketinganalyse: Standort-, Konkurrenz-, Zielgruppe-, Angebot planen, Preisesegment festlegen

Aufbauorganisation: Betriebskonzept erstellen, Prozesse modellieren, Personal planen und rekrutieren, Administration und Büroorganisation aufbauen

Ablauforganisation: Logistik planen, Arbeitspläne erstellen, Checklistenerstellen, Aufgabenverteilung festlegen

Hygienekonzept HACCP: Erstellen, umsetzen, Mitarbeiter schulen, Erstellen aller Checklisten und Kontrollblätter

Qualität: Erstellen einer Qualitätskette vom Lieferanten bis zum Gast. Sensibilisieren des Personals in Küche und Service

Speise- und Getränkeangebot: Zeitgemäss, attraktiv, aktuell

Meine Unterstützung an Sie:

  • Kreative Ideen
  • Entscheidungen treffen – Was ist möglich? Was sollte man bleiben lassen?
  • Kennzahlenanalyse – Wie wurde gearbeitet? Was muss man ändern?
  • Motivieren und Schulen des Personals – GEMEINSAM erreichen wir UNSER Ziel

 

Um Sie und Ihr Projekt bestmöglich unterstützen zu können, bedarf es einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit, die auf Vertrauen und Respekt basiert. Gemeinsam planen wir Organisatorisches, Prozesse und Abläufe, wobei wir stets Begriffe wie «Aufwand und Ertrag», «Produktivität der Mitarbeiter», «Effizienz und Effektivität aller Prozesse» und «Attraktivität und Aktualität» berücksichtigen.

Cookie-Einstellungen