Marketinganalyse: Standort-, Konkurrenz-, Zielgruppe-, Angebot planen, Preisesegment festlegen
Aufbauorganisation: Betriebskonzept erstellen, Prozesse modellieren, Personal planen und rekrutieren, Administration und Büroorganisation aufbauen
Ablauforganisation: Logistik planen, Arbeitspläne erstellen, Checklistenerstellen, Aufgabenverteilung festlegen
Hygienekonzept HACCP: Erstellen, umsetzen, Mitarbeiter schulen, Erstellen aller Checklisten und Kontrollblätter
Qualität: Erstellen einer Qualitätskette vom Lieferanten bis zum Gast. Sensibilisieren des Personals in Küche und Service
Speise- und Getränkeangebot: Zeitgemäss, attraktiv, aktuell
Um Sie und Ihr Projekt bestmöglich unterstützen zu können, bedarf es einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit, die auf Vertrauen und Respekt basiert. Gemeinsam planen wir Organisatorisches, Prozesse und Abläufe, wobei wir stets Begriffe wie «Aufwand und Ertrag», «Produktivität der Mitarbeiter», «Effizienz und Effektivität aller Prozesse» und «Attraktivität und Aktualität» berücksichtigen.